注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCAD的博客

原创技术博客,享受专业之美~

 
 
 

日志

 
 

VCAD-2014更新计划  

2013-06-05 19:50:30|  分类: VCAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前VCAD的更新计划有:
1. 管口法兰程序升级。目前做内插管的程序就无法获得完整明细表。应该增加一个配对法兰功能,生成如螺栓垫片螺母,配对法兰或(开孔)法兰盖等。也很奇怪,很多软件都无法完成一个内插管的完美设计。这个升级完成后,几乎可以完成所有的管口明细表。做明细表时将会大大节省时间。
2. 图库的完善,目前新增了了诸如夹套,塔内件,换热器增补,吊耳支撑,管口附件,特材,常用符号等300多个节点。
3. 明细表的零输入计划。
4. 夹套类程序。
5. 梯子平台自动成图,主要参考HG/T 21543-2009。
6. 塔器一些程序的优化
7. 特殊模块的完善:
    1). 换热器优化,换热器不是很满意,还有几个很好的程序没有补进去。
    2). 储罐系列的更进一步。盘梯,平台,各种类型的管口,排净口,清扫口之类。完成之后,储罐基本能够1天一台吧,按照正常速度得5天。
    3). 高压类容器。还需要单独做椭圆/八角垫圈的高压管法兰,结构统计一下大约只有6种。配合哑图使用。
    4). 球形容器的直接出图,这个要做的和储罐差不多,一天一台。自动展开排版。
8. 特殊模块的制作(待定):
   1)特种金属,如无法与碳钢焊接的锆,铝等设备。
    2)复合板
   3)搪玻璃设备
   4)非金属设备
  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018