注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCAD的博客

VCAD化工制图软件,原创技术博客,享受专业之美~

 
 
 

日志

 
 

VCAD-钢制人孔手孔2014版更新了  

2015-01-24 14:26:28|  分类: VCAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢制人孔手孔2014版更新了,更新的内容如下:
1. 将所有被引用过的标准全部更新为最新版本
2. 将公称压力PN的表达形式进行调整,与HG/T 20592~20635-2009保持一致(MPa->Barg)。一些法兰厚度及高度进行了修改,修正了人孔中法兰厚度与HG/T20592中法兰厚度不一致的问题。
3. 增加了PN16的带颈对焊法兰人孔
4. 本次修订后仅保留了8.8级六角头螺栓和35CrMoA全螺纹螺柱两种组合,简化了紧固件螺栓(柱)的标记。设计者应根据容器设计规范进行选用,8.8级六角头螺栓一般只适用于常压容器。
5. 筒节厚度增加了非标准厚度s选项,扩大了标准适用范围。
VCAD对钢制法兰程序进行了更新,更新了标准号,重新绘制并修改了人孔法兰,添加了PN16的带颈对焊人孔,并将主要的一些信息显示在右侧的信息窗口中,方便查询和校审。
VCAD-钢制人孔手孔2014版更新了 - vcad2013 - VCAD的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017