注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCAD的博客

VCAD化工制图软件,原创技术博客,享受专业之美~

 
 
 

日志

 
 

VCAD-接管载荷表  

2016-01-17 10:35:20|  分类: VCAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工艺进出口都有管口载荷。为了方便各个专业齐头并进,在项目进行时,一般都有管口载荷表。此表的作用是管道应力专业计算结果如果小于此表的数值,则不需要向设备专业提此管口的管道应力值,如果大于此表的数值,则需要将此管口单独提载荷交予设备专业核算是否可行。同时设备专业用此表来核算工艺管口,确保计算能够通过。这样在项目中,应力专业和设备专业能够匹配起来,同时进行设计。
接管载荷表各个工程公司都不一样,国内的设计院工程公司很多都根据SH/T 3074-2007附录D来取值。设备专业对工艺管口使用WRC107或者297计算。
VCAD做了按照SH/T3074-2007的管口载荷表自动生成,测试下来,是比较方便的。
VCAD-接管载荷表 - vcad2013 - VCAD的博客
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017