注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCAD的博客

VCAD化工制图软件,原创技术博客,享受专业之美~

 
 
 

日志

 
 

VCAD-属性图形  

2017-01-09 22:44:41|  分类: VCAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个企业有很多的图形,图库可以使用,但是对于图库来说仅仅得到其图形还是有欠缺的,如果能得到图形的同时还能够得到其明细表,那么对于工作来说,就更加顺畅了。
拿个例子来说:企业在比较空闲时间,按标准绘制了一系列的鞍座,准备按照图库1的思路将其加入到图库1中间去。
DWG文件准备好以后,可以使用“化工容器->明细表->属性图形”将明细表“注入”图元之中。
属性图形程序相当于一个注射器,将信息注入到图元之中。
明细表程序相当于一个读取器,将图元中的信息提取出来。
VCAD画的图都带有信息,方便于做明细表,但是有些时候画图正爽时,比如画个筒体,接管,直接就画了,等到做明细的时候,才后悔莫及,如果~~~~~~~~~有种方法能够画完图后,再注入明细信息,使得做明细表方便。那就得使用属性图形的命令了。
VCAD-属性图形 - vcad2013 - VCAD的博客
 
VCAD-属性图形 - vcad2013 - VCAD的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017